I nostri menù degustazione per minimo 2 persone

"Più di un cicchetto"

8 “cicchetti” dall’antipasto al dolce per una degustazione conviviale di sapori veneziani

Euro 70 a persona

Con abbinamento bottiglia di Manzoni Bianco o Rosso 85 euro a persona

"Milano/Venezia"
Omaggio a Stendhal Milano

Mondeghili tradizionali

Risotto allo zafferano

La Costoletta di vitello con l’osso e country chips dello chef

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Euro 70 a persona

Con abbinamento bottiglia di Manzoni Bianco o Rosso 85 euro a persona

Antipasti

Peoci saltati al tocio
16

Schisciotto con prosciutto crudo di Sauris, fichi e mostarda di mele (sorta di pinsa)
15

Sarde e gamberi in saor, baccalà mantecato
28

Insalata di polpo con patate prezzemolate
22

I nostri carpacci secondo il mercato: scampi, gamberi rossi, gamberi viola
22

Tartare di “vacca vecia”
25

Mostre tartare secondo il mercato: branzino, ricciola, tonno o salmone
22

Il tagliere d’arte casearia italiana con le mostarde dello chef
28

Primi piatti

Spaghetto Vongole e limone
19

Pasta all’uovo cacio e pepe con le cozze
26

Pappardelle al ragù di selvaggina
28

Tagliatella nera ai ricci di mare
26

Bigoli in saor
23

Risotto ai funghi porcini
22

Secondi piatti

Insalata Caesar
18

Zucca brasata con la crema di zola
18

Peposo di lepre di Sant’Erasmo e polentina gialla tartufata
30

Scartosso di laguna, calamari, gobbetti bianchi, latterini, castraure
28

Branzino alla veneta con verdurine e bottarga
33

Ricciola ai carboni con crema di patate e verdure al vapore
32

Tomahawk – 1,2 kg (per 2 persone)
120

La milanese alta con l’osso “omaggio A stendhal milano”
32

Dolci e frutta

Mousse al cioccolato
12

Tortino al cuore morbido di cioccolato
14

Tortino al Pistacchio di Bronte
15

Mousse al limone amalfitano
12

La panna cotta del Bacanera glassata ai marroni
13

Torta del giorno della maison
10

La nostra selezione di gelati
10

Tagliata di frutta di stagione
10

Ogni giorno seguendo le disponibilità di mercato la cucina offre nuove proposte che parlano della tradizione gastronomica veneziana.

I prodotti indicati con il simbolo ° sono congelati o surgelati