Prenota

I nostri menù degustazione per minimo 2 persone

"Più di un cicchetto"

8 “cicchetti” dall’antipasto al dolce per una degustazione conviviale di sapori veneziani

Euro 70 a persona

Con abbinamento bottiglia di Manzoni Bianco o Rosso 85 euro a persona

"Milano/Venezia"
Omaggio a Stendhal Milano

Mondeghili tradizionali 22

Risotto allo zafferano 26

La Costoletta di vitello con l’osso e country chips dello chef 35

Euro 70 a persona

Con abbinamento bottiglia di Manzoni Bianco o Rosso 85 euro a persona

Per cominciare

La tradizione veneziana: sarde in saor, baccalà mantecato e castraure di S. Erasmo
28

Prosciutto crudo friulano servito con sfogliette calde°
25

Gamberi° alla catalana
28

Salmone marinato alla Bacanera
29

I nostri primi

Bigoli in salsa alla veneta
26

Risotto al nero di seppia
28

Fusilli di pasta all’uovo cacio e pepe con le cozze° di Pellestrina
26

Tagliatelle al ragù di selvaggina
28

Carni e pesci

Branzino alla veneta con radicchio tardivo, uva sultanina e pinoli
35

Ricciola ai carboni con crema di patate viola ai tre pomodori
34

La tomahawk alla brace (kg 1,2)
120

Fritto di pesce° e verdura veneziano
35

Contorni

Carciofi di S. Erasmo
15

Patate bianche di Chioggia al rosmarino
11

Misto di verdure cucinate secondo la fantasia dello chef
13

Chips dello chef con maionese al tartufo
15

Formaggi

La nostra selezione di formaggi con mostarde di frutta
18

E per chiudere in dolcezza

Tiramisù della tradizione
12

Crema alla catalana
12

Mousse fatte in casa
12

Torte della casa
12

Il vino dolce al calice

Verduzzo passito Bosco del Merlo
10

Ogni giorno seguendo le disponibilità di mercato la cucina offre nuove proposte che parlano della tradizione gastronomica veneziana.

I panificati sono a cura di Davide Longoni

I prodotti indicati con il simbolo ° sono congelati o surgelati