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Antipasti

Le ostriche Sardegna (cad.)
7

Le ostriche Utah beach Francia affinate Bretagna (cad.)
5

Il gambero rosso del Mediterraneo peso 100 gr (cad.)
29

La lingua di vitello bianco da latte
in salsa tonnata e bagnetto di acciughe
20

L’insalata di sarde marinate
uvette e cipollotto
19

Le acquadelle fritte
17

La salsiccia d’oca e finocchietto
servita cruda con la focaccia piccante
20

Le paste ed il riso

Il riso gran riserva Gallo “Arlecchino”
erbe e pesci del mercato di Rialto
25

La pasta mista
ceci e brodetto di pesce
24

Gli gnocchi al ragù di cortile
tartufo e funghi secondo raccolta del giorno
24

Lo spaghetto in salsa al pomodoro Piccadilly
18

Carni e pesci

La tagliata di manzo Poznan alla brace
con il lattughino brasato e le patate arrosto
29

La piovra alla brace
pisellini, pomodori e ‘nduja
29

Il pescato del giorno in “acqua pazza”
vongole e mammola confit
32

L’uovo di gallina in cereghin
tartufo, parmigiano 24 mesi, funghi secondo raccolta del giorno
22

Le proposte dolci

Il tiramisù
9

Il gelato al latte, mandorle e cioccolato extra fondente
9

La robiola di latte vaccino
servita con la “Saba” ed il sorbetto di fico
9

La selezione di cioccolato Domori Venezuela blend chuao 75%
11

Menù degustazione terra

Tre portate e dessert
55

Menù degustazione mare

Tre portate e dessert
60

Percorso vini

35