Le ostriche Sardegna (cad.)
7
Le ostriche Utah beach Francia affinate Bretagna (cad.)
5
Il gambero rosso del Mediterraneo peso 100 gr (cad.)
29
La lingua di vitello bianco da latte
in salsa tonnata e bagnetto di acciughe
20
L’insalata di sarde marinate
uvette e cipollotto
19
Le acquadelle fritte
17
La salsiccia d’oca e finocchietto
servita cruda con la focaccia piccante
20
Il riso gran riserva Gallo “Arlecchino”
erbe e pesci del mercato di Rialto
25
La pasta mista
ceci e brodetto di pesce
24
Gli gnocchi al ragù di cortile
tartufo e funghi secondo raccolta del giorno
24
Lo spaghetto in salsa al pomodoro Piccadilly
18
La tagliata di manzo Poznan alla brace
con il lattughino brasato e le patate arrosto
29
La piovra alla brace
pisellini, pomodori e ‘nduja
29
Il pescato del giorno in “acqua pazza”
vongole e mammola confit
32
L’uovo di gallina in cereghin
tartufo, parmigiano 24 mesi, funghi secondo raccolta del giorno
22
Il tiramisù
9
Il gelato al latte, mandorle e cioccolato extra fondente
9
La robiola di latte vaccino
servita con la “Saba” ed il sorbetto di fico
9
La selezione di cioccolato Domori Venezuela blend chuao 75%
11
Tre portate e dessert
55
Tre portate e dessert
60
35
Campiello de la Cason, 4506
30121 Venezia
Tel: +39 041 260 1146
Mail: info@bacanera.it
Lunedì e Martedì Chiuso (*saremo aperti il 4 e 5 settembre pranzo e cena per la mostra del cinema)
Da Mercoledì a Domenica
12:00 14:00 – 19:00 22:00
Web by Honor Consulting